我院教师在新一届中国农业机械学会及收获加工分会中担任新的职务
发布日期:2022-12-26   浏览次数:

中国农业机械学会第十二次全国会员代表大会和中国农业机械学会收获加工分会第九届委员会换届大会分别在12月25日和24日通过在线会议的方式举行,会议选举产生了新一届学会理事、监事和收获加工分会新一届主任委员、副主任委员、秘书长及副秘书长,我院李耀明教授担任收获加工分会名誉主任委员,徐立章研究员和马征副研究员分别当选收获加工分会副主任委员和副秘书长,徐立章研究员入选新一届学会理事。

大会和收获加工分会还分别举行了本年度的学术论坛,徐立章研究员和李耀明教授分别在大会和分会做了主题为《智能低损谷物联合收获关键技术与装备》和《智能化履带式联合收获机关键技术与创新》的学术报告,获得了与会人员的热烈反响。